школа слёз - урок орнитологии

рыдать - заставлю

плакать - научусь

гони журАвлю

синенькая русь!


давай бартЭр - тебе синицу, мне -

на розовом на красном на коне -

с журАвлей в кулаке и с пулей в пузе

поплакать о совецком о союзе


Рецензии