Заколоченное сердце

Пустые стаканы,
Расколотый лёд
Не вылечить раны
И боль не пройдёт.
Мы были как дети,
А стали как все
Ты слушаешь ветер,
Но слышишь FM...

Во что ты не верил, чего не искал
Чего ты не видел, о чём не мечтал -
В заколоченном сердце

Твоя любовь вечна,
Моей - грошь цена
Три раза отрёкся,
Сто раз не узнал.
А где-то есть горы,
А где-то льёт дождь
Но кто будет плакать,
Когда ты уйдешь?

Во что ты не верил, чего не искал
Чего ты не видел, о чём не мечтал -
В заколоченном сердце


Рецензии