Изумрудный рай

В который раз я убеждаюсь вновь,
Что жизнь без этих глаз совсем пустая.
Я вижу в них бескрайнюю любовь,
Взамен свою отдать тебе пытаюсь.

А сколько нежности не тронутой в груди,
А сколько чувств  ещё я не растратил.
Ну,  посмотри в глаза мне,  посмотри,
Мне нравится, когда ты в летнем платье.

Походка лёгкая и грации полна.
Твои движенья истинно прекрасны.
Ты словно вся - звенящая струна
И мне дышать с тобою рядом - счастье.

Твои глаза - и счастье и тоска.
Я чувствую, мороз бежит по коже,
Когда смотрю в прекрасные глаза
И знать, что ты  на свете всех дороже.


Рецензии