Захотелось погостить

               
Молвят, гость - посланник Бога.
Гостю рады! Только вот
Нас не к каждому порогу
Подойти душа зовёт.

Есть дома, красивы с виду,
Веют холодом тоски,
Пустотой, хотя набиты
До отказу сундуки.

Есть дома, хоть неказисты,
Но радушьем и теплом,
И улыбкою лучистой
Так и светится весь дом!

Мне, признаюсь, в доме Вашем
Захотелось погостить.
Пусть он будет полной чашей!
Счастью в доме Вашем жить!


Рецензии