О, соблазнительность плечей

О, соблазнительность плечей,
Изгибы линий силуэта.
И серо-голубых очей
Взгляд изумленный на поэта.
Ах, эта маленькая грудь,
Чуть обозначенная тканью...
А мысль скользит проворной ланью
И будоражит.
Не вздохнуть,
Голодный взор не отвести
От выпирающей ключицы.
И в жертву, в жертву принести
На растерзание волчицы
Себя - ягненком без вины!
Отдать на сладостные муки,
И к окончанию разлуки
Увидеть благостные сны.
Коснуться линий декольте
И обнаженного колена,
И закружиться в варьете
Всепоглощающего плена.
Припасть устами ко следам
Или к изгибу ручки нежной,
И дать исход своим слезам
В тоске немыслимой, безбрежной.
Видением вокруг бедра
Как повилика обернуться...

Ах, невозможное вчера!
Зачем мне удалось проснуться!?


Рецензии
Мастерски закрутил,я даже не догоняю местами, пример:
И закружиться в варьете
Всепоглощающего плена.
Что можно узнать о тебе лично? С аватарами и цифрами не люблю

Станислав Фишель   27.06.2012 19:47     Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.