диалог без собеседника

В ушах музыка Гетто,в ладони смотрят глаза,
Я перестал видеть звезды,глядя на верх,в небеса.
И моё сердце сейчас обливается кровью,
Ведь я не нужен тебе,второстепенные роли.

А в голове все всплывают наши встречи с тобой,
Хотел быть чьим-то героем,жаль я не твой герой.
И ты родная как кровь та,что течет в моих венах,
Люблю не веря в любовь,ведь ты теперь в моих генах.

Ведь ты теперь в моих мыслях,ведь ты теперь в моих снах,
Шатаясь ночью по дому,вижу тебя в зеркалах.
Пытаюсь просто забыть,тупо найти другую,
У этой голос не тот,у той не та фигура,

Эта слишком глупа,та и вовсе дура,
Боюсь что я не найду за жизнь другую такую.
Жаль,но тебя не вернуть,чувствую холод в груди.
За окном светит солнце,а сижу тут,внутри.

Уже недели две не ходил никуда,
Лишь вылазил на крышу порифмовать слова,
Навещали друзья,говорили зря скис,
Вроде писали подруги,но я хороший артист.

И никто не узнает что творится в мыслях,
Крому тех,кто со мной,кроме самых близких.
На крыше как-то с Самохой,как в фильме Ямакаси,
Обсуждали one love,без копейки на кассе.

Да,ты наверное права,я вновь ушел от темы,
Но ты ведь знаешь одна кого любил и кем бредил.
Да и зачем говорить все слова о любви,
Если в ответ на них слышешь одно простое прости.

Говорят время лечит,оно лечит раны,
Но не греет сердце,лишь заживляет шрамы.
И ты такой же шрам,как и сотни других,
Но ты гораздо глубже и больней остольных...


Рецензии