Призрак одиночества

Хитрым разрезом глаза
Пялится в вагон луна.
Вдруг исчезает. Сразу
Я остаюсь одна!
Станция ждет.И в свете
Лунном закончится путь.
Призрачно все.Нас встретят,
И не дадут уснуть
Голос родной и запах,   
Всех новостей запас.
Лунные призраки глазом
Сглазить не могут нас.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.