Клоуны

Сортировочная:
Направо, налево, прямо.
Клоуны в сборе.
Можно идти вперед, модной походкой.
Коридорные, мажордомы улыбаются вяло и как-то неловко.
Тридцать три линии грязи узором -
Водкой смываем с рук.
Немым укором стук часов.
Клоуны говорят хором... а ведь тихий час. Бес слов вслух...


Рецензии