Светлой памяти

Какая женщина меня любила!
В спокойном счастье прожил столько лет!
Очаг семейный бережно хранила.
Спасибо за прекрасных сыновей.

Спасибо за покой, уют и радость,
За искренность, надежность, чистоту,
За то, что в памяти любовь осталась,
Которой до сих пор живу, дышу.

Мы прожили прекрасные мгновенья,
Они в себя вобрали нашу жизнь,
А роковой судьбы переплетенья
Слились в живую суть моей души.


Рецензии