О единении душ

"Привет!
Ты ведь был мне братом?
И плевать, что ты стал котом".
(с) Наталья Хаткина


Так тянет остаться
с этим очень белым —
и всегда таким согревающим — светом.

Музыка, светлая музыка, вечная и любимая —
кто тебя сможет объять, отозваться, если не я?
Если не мы...

Не нам ли дано через музыку это счастье новых дружб?
Я начинаю верить в единение душ.

Сяду тихонько рядом,
слушать мотив простой.
Привет!
Ты ведь будешь мне братом?
Я буду тебе сестрой.

03.09.2009.


Рецензии