Галюны

Когда просыпаюсь,
Включаю компьютер,
А вдруг сообщенье пришло
От девушки ,
с которой общаться
          мне так неохота,
С которой мне так не повезло .

 А раньше я вскакивал
резко с подушки
Бежал к телефону
Звонил или нет ?!
То в дверь постучат ,
а я их открою
Смотрю -
  на пороге никого нет .

И так вот играло
сознанье сомною
Пришла не пришла ?!
Надежда: "Прийдет!"

То в дверь постучат
А я их открою
Смотрю -
  на пороге никого нет .

Телефон зазвонит -
насторажую ухо
Звонил ? Не звонил ?
Ну, а может пришла...
И сново распахнута дверь нараспашку...
То голос, то дверь...
                телефон зазвонит...

Я и сам понимал
Что это просто мне тяжко.
Это просто наивность моя
              играет
                сомной .
            
                3.о9.09. 


Рецензии