Я к Вам приду...

Я к Вам приду сегодня в оболочке
Ночной звезды! Надену пеньюар,
Парик, очки и в клеточку чулочки,
Прикинусь знойной леди из ЮАР.

Тональный крем – на нос, потом ресницы
Приклею так… – самой не отодрать.
Возьму коньяк, попробую напиться
Пред тем, как лягу в Вашу, сэр, кровать…

Ещё чуть-чуть – виски свои напудрю,
Помадой ярко-красной пожирней
Намажусь, распущу до пяток кудри.
Ну вот… теперь я выгляжу дурней… 

В глазах – кружки – коричневые линзы,
Подходят под искусственный загар.
Но в глотке вновь застрял кусочек брынзы.
Опять идти придётся с Вами в бар…

Опять хвалить, одаривая пылко
Улыбкой каждый Ваш бесстыдный взгляд,
Скакать рысцой под Вами и кобылкой
Протяжно ржать? Вперёд…опять назад… 

Нет, не хочу, но знаете, я верю,
Что перед самым актом упаду
На пол без чувств, потом я хлопну дверью,
Покину Вас, мой славный трубадур!

13.06.2009


Рецензии