Немое кино

песня (посвящается Анечке-любимой сына Михаила)


Затерялись ветра
На просторах России.
И плывут вечера
Под истомою сини.
Вслед за ними плывём,
Прячем солнце в ладони,
Мы его вам вернём
Утром где-то у сходни.

Припев:
Подари, подари,
Мне любовь до зари,
Губ вишнёвый закат
Сладок, как виноград.
Вот и скрылись огни –
Мы с тобою одни,
Что-то шепчет река,
Да качает слегка.

Пахнет сеном с полей
И немного кострами.
Речке течь веселей,
Наблюдая за нами.
Вёсла сохнут давно,
Мы прижались друг к другу,
И немое кино
Крутит речка по кругу.

Припев:
Подари, подари,
Мне любовь до зари,
Губ вишнёвый закат
Сладок, как виноград.
Вот и скрылись огни –
Мы с тобою одни,
Что-то шепчет река,
Да качает слегка.

Прячем кромку зари
В одеяло тумана,
Лишь ладонь отвори –
Солнце льётся с экрана.
Карих глаз твоих свет
Отражается в волнах.
Я кричу речке – нет! –
Прокрутите повторно.

Припев:
Подари, подари,
Мне любовь до зари,
Губ вишнёвый закат
Сладок, как виноград.
Вновь открылись огни,
Мы с тобой не одни,
Только шепчет река,
Да качает слегка.

21-23 октября 2005г.
 


Рецензии
Здорово написана песня, очень понравилась!

Улекса фон Лу   31.08.2011 11:34     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.