***

В бесконечности есть тревога
за окончанье ее пути.
Моя судьба - твоя дорога...
концы с концами не свести.

А в тебе есть немного тайны,
как в задумчивой песне дождя
и, наверное, не случайно
я пишу стихи про тебя.


Рецензии