Ворона...

             

Упущенных  возможностей  следы...
Судить  о  них   могу  я  отстраненно
И  называть,  подчас,  себя  -  вороной!
Но, если посмотреть  со  стороны

Вокруг - все  та  же  стая  воронья.
Я  не  одна!  И   так  свежо  преданье
О  том,  что  вместе  мы  - одна  есть  стая,
Нет...,  в  этом  смысле,  каждый  за  себя!

И  среди  множества   простых  вещей
Не  заклюю  других  из-за  «короны».
Да,  я  порой   кажусь  себе  вороной,
Но -  белой,   и   от   этого  теплей... 


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.