Краткое наставление

«Краткое наставление»

Приезжая в Петербург
Ты не позабудь
Для любимых и подруг
Сыра цельный круг,
Три батона колбасы,
Яблок целый пуд,
Мяса – десять килограмм,
Чтоб ты не был худ,
В сумку это упакуй
И в Москву обратно дуй.


Рецензии