Демон во мне

Словно по жилам вскипает вся кровь-
Это по венам мчится любовь.
Солнце зайдет,луна станет сиять
Демон во мне перестанет молчать .
    Припев
Демон во мне это не сон
Бьются сердца не в унисон.
Демон во мне!

Трудно его с каждым часом сдержать-
С криком наружу рвется бежать.
Демон во мне -перестану дышать,
И с каждым часом сильней.
Разобьется печать,
Демон во мне перестанет молчать.


Рецензии
Ну, тут без заклинания не обойтись!))

Геннадий Модестов   30.11.2009 19:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.