Ты наверно не сможешь понять

Ты наверно не сможешь понять
Аллегорию сказанных слов
И конечно не хочешь ты снять
С сердца тяжкий дубовый засов

Но пойми, я уже не могу
Разговаривать вновь со стеной
И едва уж тепло берегу
Что по каплям вбирали с тобой

Разоряли друг друга покой
Местечковые войны вели
И отхлынуло счастье волной
И остались мы вдруг на мели….


Рецензии