До встречи

Это не правда!
Так не бывает!
Встретимся завтра
Но где, я не знаю

Не видно предела
Забыто начало
Лишь бы ты захотела
И не опоздала

Ты будешь, я знаю,
Спешить изо всех сил
И снег за тобою растает
И станет красив

Твои ноги тебя
Ко мне приведут
Ты будешь бежать
А я уже тут


Рецензии