Иллюзии-мысли

Наша жизнь, как иллюзии мысли,
Нам отмерено, счастливо жить,
Но период у времени- брызги,
У судьбы, предназначенной плыть.

Обнаженной молитвы желанья,
Обреченной под утро забыть,
Светлый день пролетает в дыхании,
Позволяя, надежду хранить.

Красота, наших будней спасенье.
Пустота от квартиры- тюрьма.
Затерялось в словах пробуждение,
Расскрываясь, в большие глаза.

В ожерелья себя всю украсив,
Посылаешь мне жизнь как волну,
Так восторженно, ты же прекрасна!
Вспомнив снова тебя не усну......

Сентябрь, 03 2009.


Рецензии