Печально-шутейное по поводу языка

Мы на метре поедем в Минстёрству
И заключИм там дОговор такой:
Язык падонский пусть заменит русский -
Нам так привычней, мы ж в инете с головой.

Что кофе, что кафе - нам всё едино!
Мы переделаем в парашУт парашют.
За "новорусский" по стакану двинем...
Пусть в мире знают кто в России шут.


Рецензии