Верлибр. Опять не в тему

Опять не в тему…
______________Голос твой, позвавший
__________________________________ не тогда…
Переживаешь, знаю…
______________Я тоже...,
Но, всё-таки не так,
________________как иногда…
И, вроде, жду,
___________ а, как увижу, -
Ухожу косым дождём
__________________ в траву,
Ошпаренный огнём бурьяна…
___________________ Рано?
Нет! Поздно, думаю,
__________________нам что-то начинать,
Точнее – продолжать…
Боюсь я, понимаешь?
__________________Нет, не хочешь понимать…
Обида в голосе…
_______________Ну, что ж,
Не вовремя,
__________не так,
_______________не до конца…


Рецензии