Несет пусть счастье новый год

Несет пусть счастье новый год,
Удачу радость и улыбки,
Мечту пусть каждый в нем найдет
И не свершит ошибки.

Пусть приумножит он добро,
Подарит радости букеты
И в каждый дом несет тепло,
Для сердца нежные моменты.

И пусть подарит торжество,
Что сохранит надолго память,
Знай, вереди счастье твое,
Еще амур стрелою ранит.


Рецензии
Амур не смазал ранил в точку, Теперь люблю Тебя и точька!!!!!

Иван Царицин   07.10.2010 10:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.