Я в ладони мечту собрала

Я в ладони мечту собрала
И решала как дальше с ней быть,
Без нее ничего я не знала,
Без нее не умела любить.

А с мечтой лишь страдаю и плачу,
Погибаю, не знаю, как жить,
Без нее в мире мало я значу
И не знаю, что делать, как быть.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.