Я под звездами лежу распластанный...

Ответ На http://stihi.ru/2009/09/02/1684

Я под звездами
Лежу распластанный,
Вижу - плыву,
Гребу плавниками и ластами
По просторам галактик,
В безбрежном океане
Средь сетей-мыслей,
К вечной нирване!

Задыхаясь от искушений
И всяких соблазнов,
От сумбура неконченных дел
И порушенных планов,
Затаив в своих легких
Надолго дыхание,
Презрев время плыву
К тебе на свидание!

От Хихона до Гамбелла,
От Уэлена до Бреста,
Неужель на Земле
Так мало места
И так много надуманных
Нелепых  условностей,
Что вынуждают нас
Любить в Невесомости?


Рецензии