Что во мне ты скажи изменилось

Что во мне ты скажи изменилось,
Что во мне стало как-то не так,
Что же, милый, с тобою случилось,
Что ты мне и не друг и не враг.

Посмотри же в глаза мои, видешь,
Посмотри, ведь страдаю так я,
Почему же меня ты не слышишь,
Почему я тебе не нужна?

И как быстро другую ты встретил,
И как быстро сумел все забыть,
Ты наверно меня б не заметил,
А ведь клялся же вечно любить.

И ты вспомни, как все начиналось,
Вспомни море, песок и меня,
Неужели в тебе не осталось,
Хотя б капля, лишь капля тепла.

Без любви не сказал бы той речи,
Ведь любил же, любил же меня,
Без тебя потухают все свечи,
Без тебя умирает душа.


Рецензии
Не печалься он еще пожалеет что оставил Тебя! А я не оставлю по тому что люблю!

Иван Царицин   07.10.2010 11:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.