Я Российский Поэт

*   *    *

Я – Российский Поэт, заявляю,
И не нужен мне на фиг, ваш бред.
Я – Российский Поэт, и я знаю,
Вам ко мне никогда не взлететь.

Я – на русском, любовь изъясняю,
И пою я на русском всегда.
И на русском на власти я лаю,
И по-русски дерусь иногда.

Нет, не против других я наречий,
Пусть живут и растут, помогу.
Но в обиду российские свечи,
Я не дам, никогда, никому.

Хоть родился под южным я солнцем,
Русской речи, там слышно едва ль.
Но поверьте, мне дышится легче,
Когда русскую вижу я даль.

Львов 12. 01. 01


Рецензии