Здравствуй милый парень

Здравствуй, милый парень,
Как твои дела,
Если ты свободен,
Нас сведет судьба.

Если ты романтик,
Это просто класс,
Подари мне, мальчик,
Свет тех ясных глаз.

Расскажи мне сказку
О большой любви
И с себя прочь маску,
Ты с лица сними.

Позови с собою
В мир чудес своих,
Поделись мечтою,
Сказкой на двоих.

И зажги все звезды
В небесах для нас,
Пусть от счастья слезы
Будут в этот раз.


Рецензии
Класно написала знаю будет так!

Иван Царицин   07.10.2010 11:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.