Алёна и телефон

         Алёна и телефон.
Раздаётся в углу звон- это звонит телефон.
Паша,Света,Юля,Настя- все запрыгали от счастья.
Кто-то звонит с сообщеньем, будут новости, общенье.
Только В*****а Алёна не подходит к телефону.
Занята она всегда, отвечать ей некогда.
Не дозваться к телефону. Чем же занята Алёна?
Разбросала все игрушки, сок не допит - стоит в кружке.
На тарелке макароны, некогда ей к телефону.
Кукол надо укачать, а не бабуле отвечать.
Выходной ещё не скоро, нету тем для разговора.
Вот когда придёт сама - разговоров будет тьма.
А как время к расставанью то не скажет: «До свиданья".
Теперь можно не стараться, к телефону не дозваться.
Вот какая БЯКА-НЁНА эта В*****А АЛЁНА.
     Январь2004г.

 


Рецензии