Городские сценки

Городские сценки
Медленней, быстрей
Улицы, как венки,
Сердца площадей.

Люди и машины
У ларьков толпа,
Стёкла и витрины
Улиц босота.

Ленина, Ямская -
Дети, молодёжь
Правда городская,
Городская ложь.

Кто лежит у стенки,
Кто стремиться ввысь
Городские сценки -
Городская жизнь.


Рецензии