***

Мозг - закидывает шлаком.
На мозг - происходит атака,
В кровь, врываются дозы,
В голове, шипы и розы... слёзы...
Мысль, становиться осязаемой,
Она догоняет и бывает догоняемой
Сознание делает за ходом ход
И ты понимаешь, что это приход.


Рецензии