Хорошо, что пришла!

На углу повстречал я
Златоглавую Осень
К ней на  встречу по Лету
Не охотно я шел

Повстречала слезами
Промочила при этом
Закружила листвою
Учинила мне шоу

Необузданно, страстно
Но с какою-то льдинкой
Обхватила ветрами
Над землей подняла

Ни пугался, ни чуть я
Осмотрелся – красиво!!!
Здравствуй милая Осень
Хорошо, что пришла!

Р.П.(Яблонский Д.П.)


Рецензии