Евгении А

Ты ушла на другую работу
С полу-скрытой душевной печалью.
Только сердце щемит от чего-то
И не хочет тупого молчанья...

Благородная, Гордая Птица
Из далёкой, суровой Сибири,
Твоё сердце к свободе стремится
В этом диком, завистливом мире.

Ты умела поднять настроенье
Удивительным, искренним взглядом,
И дарила, без капли сомненья,
Теплоту, как живую награду.

С полу-слова друзей понимала,
Согревала душевным участьем,
И, как все, несомненно мечтала
О простом, человеческом счастье.

Если хочешь, летай в небе ясном,
Управляя своею судьбою,
А для нас оставайся Прекрасным
Белым Лебедем с яркой душою!

03.09.2009г.


Рецензии