Салам - Шурави, Салам!

= САЛАМ - ШУРАВИ,САЛАМ  ! =

Салам - Шурави, Бача - Салам
Прости, не сразу узнал
Как изменило нас время,Братан
В Афгане тебя встречал.

Война словно рана,болит в душе
Нельзя эту боль унять
Хотел бы забыть, но часто во сне
Она приходит опять.

Припев :
Афганские дороги и серпантина бег
Уступы и пороги в ущельях горных рек
Засады и тревоги, и тот неравный бой
Афганские дороги нам не забыть с тобой.

Салам - Шурави, Бача - Салам
Дай руку твою пожму
Оставила след на душе война
Вплетая в виски седину.

Не мало с тобой пережили мы
Теряли друзей в боях
Под куполом неба,той - синевы
В далёких,чужих краях.

Припев :
Афганские дороги и серпантина бег
Уступы и пороги в ущельях горных рек
Засады и тревоги, и тот неравный бой
Афганские дороги нам не забыть с тобой.

Салам - Шурави, Бача - Салам
В прошлом теперь война
Но всё не даёт забыть она нам
Ушедшие те времена.

Вспомним погибших ребят, Бача
Как их забирал Афган
И пусть по ним не погаснет свеча
Салам - Шурави, Салам !

И пусть по ним не погаснет свеча
Салам - Шурави, Салам !


Рецензии