Мороз и солнце

Мороз и солнце - строки стары,
Да только нету здесь друзей.
Вино, кафешки, диско-бары
И толпы крашеных бля...й.

К чему виниться и казниться?
Не станет легче ни на грамм
Опять желание напиться,
Мороз и солнце - пьяны в хлам.


Рецензии