Дежавю

Твоя ладонь в моей руке, чуть-чуть усталый вид.
Играет море вдалеке мелодии любви.

Шумит прибрежное кафе на свой особый лад,
И ломаных огней эффект разносят зеркала.

Наш танец через пять минут уйдёт водой в песок,
Не знаю как тебя зовут и не смотрю в лицо.

Рассветной дымкой на реке расстаешь, но пока
Ещё лежит в моей руке прохладная рука.

Упала в море тишина, погас реклам неон,
Подслеповатая луна хранит тревожный сон.

Упругий ветерок горчит сорвавшимся листом,
Лежат в моей руке ключи от комнаты пустой.

Я знаю, мы с тобой уже встречались много раз,
Хранится глубоко в душе знакомость твоих глаз.

И жизни, что прошли давно, и что ещё придут -
Нам в них судьбой отведено всего лишь пять минут.


Рецензии
все такие курортные истории похожи... Ваша правда,Сергей:)

Зябликова Лена   19.06.2011 15:18     Заявить о нарушении
Да уж, сколько уже на эту тему написали и сколько ещё напишут. Вечная тема.

Серж Власенко   19.06.2011 17:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.