Не ссорьтесь!

Я тебе сказать хотел, но после -
Надо подождать, пока горит
Праведным огнём щепотка злости -
Слишком жарко… чересчур… внутри…
Больно мне, но боли я не верю -
Это всё пройдёт, угаснет пыл..
Станет взгляд и мягче и добрее,
Горечь слов уменьшится. Скупым,
Мягким жестом я утру слезинки,
Тихо обниму тебя, малыш…
Поцелую и скажу с хитринкой -
Ты не первый раз уже кипишь!…


Рецензии