Твоё тепло останется со мной

Я вспоминаю теплую ладонь
И голос свой в ночи тебе: Постой!
Как трудно просыпаться не с тобой
И, кажется, потух в груди огонь

Твоё тепло осталось на губах
Твоё тепло останется в глазах
Пусть это самый неразумный страх
Себя убить с надеждою в мечтах

Изрисовала стены я тобой
Изрисовала мысли я тобой
И голос мой в ночи шепнет: Постой?
И скажет в слух: Он выбрал мир иной...

 Твоё тепло осталось на губах
Твоё тепло останется в глазах
Пусть это самый неразумный страх
Себя убить с надеждою в мечтах

Твоё тепло останется со мной........



 


Рецензии