зря

а у меня в глазах
пол жизни безсонниц
и количество вырванных страниц
превышает количество атомов на твоём теле
мне совсем не надоели
твои истерики
а даже наоборот

прошёл целый год
а твои выходки так и не изменились

мне сегодня приснились
твои глаза цвета моря
______________________________
и знаешь
я полюбила снова
             ...а зря


Рецензии