Мне повезло, что я тебя узнала

Мне повезло, что я тебя узнала,
Ты подарил мне, что нельзя купить.
Я с детских лет всегда мечтала
Россию всю исколесить.
Взрослея, я это забыла,
Другие страны стала посещать.
Хотела их любить, но не любила
И не взяла то, что они могли мне дать.


Рецензии