шалле-шезлонг...

шалле-шезлонг-шалава-шерри
шуршит,
            шипя  волной   и  пенясь
далёкий  пляж...
                в  кавычках  дня
"мулатки" 
                фееричные  на  сцене
богини  две  - 
                Катрин  and  Мэри
сосуды  наслажденья  для…
из  бывшей  нашей  эсэссэрии
                две  разведёнки,  бля…


Рецензии