Синдром невыплаканных слез

Глаза открою спозаранку,
Кошмаром мучает вопрос:
Строка неровная на бланке:
"Синдром невыплаканных слез".

Я зря с судьбой вступила в драку,
Мне ни к чему тот давний спор.
Загнали в угол, как собаку,
И объявили приговор.

Не избежать жестокой казни!
Вся жизнь пойдет наперекос,
Когда поставят вам диагноз:
"Синдром невыплаканных слез".

Чтоб улыбалась вам удача,
Чтоб жизнь не мчалась под откос,
Решая сложные задачи,
Вы не жалейте горьких слез!


Рецензии