А знаешь?

А  знаешь…? Уже неоткуда…   
Приблудившаяся немота…               
Удивилась …неужто будет          
Говорить она… как с листа…            

Может даже споет тихонько         
Толь фальцетом, а толи – бас         
Страшно , что сорвалась без толку 
И сорвется еще не раз               

Голос тонкий, писклявый  очень       
И противный…скрипучая дверь      
Только петь она тоже хочет            
И наверно споет…теперь…


Рецензии