круго-вы-ворот

меня втянуло в круговыворот
разомкнутых пространств боюсь я с детства
мне иногда отчаянно везет
я успеваю вовремя раздеться
отчаяньем умею удержать
в силках того /кто больше любит волю?/
и чем же я похожа на моржа?
я не ныряю, только "ледоколю"
все новые открытия мои
лишь хроники ошибок застарелых
давай меня глинтвейном напои
тебя я по-другому, правда, грела
от нового до прежнего "тоби"
в пути диагноз нажитый "невротик"
наотмашь бей, с плеча же не руби

поймай попробуй в круговывороте


Рецензии