Я крут!

- Я крут!
Я самый главный тут!
- Нет, я крутая!
Точно это знаю!
- Я лучше всех,
Мой верный друг - успех!
- Нет, лучше я!
И вся моя семья
Всегда была намного лучше многих,
А вы давайте, быстренько с дороги
С моей дороги убирайте ноги!
Я еду, я иду, я здесь, а ну-ка брысь!
- Да ладно, тоже мне....Блин, зашибись,
Раскукарекалась! Не напрягай мне слух!
Молчала б, курица,  тут я один петух!

Какая разница какого пола кто?
Не привлекательно ни это и ни то....


Рецензии