Рассветный час пробил листву...

Рассветный час пробил листву
И улетучились сомненья,
Опять живу, опять люблю
И вновь приходит вдохновенье...

Уютно кот прилег ко мне,
Хрусталь позвал опять в дорогу
И словно крылья в тишине
Раскрылись ликом у порога.

Твой образ светел, налегке
Опять идем рука к руке!


Рецензии