Песня из Ниоткуда

Блики света на мокром асфальте,
Под ногами опавшие листья,
Мусор кружит и делает сальто,
Ветер будто на мусор злиться.

Незнакомые желтые окна,
Там живут незнакомые люди...
Дождь мне шепчет тоскливое что -то,
Странную песню из Ниоткуда.

Я давно уже сбилась со счета: какую
Осень я без тебя проживаю,
Но надеется глупое сердце на чудо,
И надежда опять умирает.

Блики света на мокром асфальте,
Под ногами опавшие листья.
Может, осень над нами сжалится,
И наша встреча с тобой состоится?!

2002-2003

 


Рецензии