Побег

Повесить на дверь большой, ржавый амбарный замок.
Выкинуть в сердцах ключ куда- то.
Ой! Чуть не попал в ангела за правым плечом.
Не обиделся, крылатый?
Самому залезть к себе через окно,
Промокнув до нитки.
Оставить лишь его открытым
Для воздуха и дождя.
А ты, мой друг, полетай~ где-нибудь, а?
Развейся...
Уверен, со мной ничего не случится плохого за эти два дня.
Встретимся послезавтра.
Пока.
Две нимфы за подоконником встречают как героя-
Второй этаж.
Заворачивают в полотенца и смех.
Натирают ноги спиртом-
Чтобы было веселей-
Пить будем горячий глинтвейн.
Горят свечи, курятся благовония.
Ломаю грейпфрут дрожащими пальцами-
Его сок стекает на нежную девичью кожу.
Сюрреалистическая осень.
Что может быть лучше для поэта?


Рецензии
Очень красиво получилось...

Юлия Мартыняк   17.09.2009 01:02     Заявить о нарушении