Весеннее воспоминание

   ВЕСЕННЕЕ ВОСПОМИНАНИЕ

Пахла дикая сирень…
женский голос раздавался…
даже самый старый пень
зеленел и распускался…

Бесшабашная весна
всем мечты свои дарила
и без отдыха и сна
чудеса свои творила…

К ночи выросли дома…
а трущобы поредели…
облачённые в туман,
старики помолодели…

Вышло два десятка лун…
соловей запел на ветке…

Плакал маленький горбун
на кушетке…


Рецензии