Снова осень запевает

Снова осень запевает



Снова осень запевает,
Журавлиным клином.
Птиц в дорогу провожает,
В путь нелёгкий, длинный.

Лето красное пропело,
Песнью соловьиной.
Звонкой трелью отзвенело,
В роще под осиной.

И уходят с летом красным,
Расставания, встречи,
И с букетом роз прекрасных,
Исчезает вечер.

Убегает вдаль дорога,
За собой  маня,
Попрощаюсь с недотрогой,
 Я до ноября.

Осень просим подарить,
Нам с тобою встречи.
Только чуточку грустить,
Будем мы о лете.


Рецензии
Да грустно лето ушло – скоро холода…

Нимера   04.09.2009 07:42     Заявить о нарушении
А у нас на юге до Нового Года.

Павел Прудников   04.09.2009 22:56   Заявить о нарушении